口コミ・評判: 多田医院 (京都府京都市上京区)

User-medical 内科, 小児科, 糖尿病内科, 放射線科
京都府京都市上京区橋西二町目635
Telephone 075-841-5588
多田医院の口コミ (全2件)

生活習慣病にて診察を受けています。日々の...

2017/09/07 16:00

生活習慣病にて診察を受けています。日々の生活指導や食事療法等懇切丁寧に説明してくれます。また血液検査の結果において的確に指導してくれます。特に糖尿病については、大変詳しく説明及び血糖値改善の為の指導が十分なされています。ただ 会計に時間がかかるのは改善してほしい。

街のクリニックなので人手不足だと感じる

院内改装されたので清潔感が漂う

診察されるお医者さんが一人なので待ち時間が長い

訪問医療を行っている数少ない女医の方で,...

2016/09/20 13:00

訪問医療を行っている数少ない女医の方で,医療に真摯に取り組んでいらっしゃいます。大きな病院やクリニックの対応とは全く違い,患者1人1人の家庭環境,ニーズに合った細かい配慮及び対応をしてくださいます。本当に地域に根ざした素晴らしい町医者でいらっしゃいます。

素晴らしい先生を支える細かい気配りのきく看護婦,その他スタッフの方々。

医院自体は清潔感溢れ、明るく,非常に良い気の流れる場所で,お子さんからお年寄りまで待ち時間が苦になりません。

待ち時間は長くなく,また待ち時間を楽しめる待合室になっています。
医療機関からのコメント: 患者様とご家族に喜んでいただけることが何より嬉しく励みになります。ありがとうございます。どんな時も皆様の支えになれるよう頑張りたいと思います。
投稿者: 院長 2017/07/26 21:37

京都市上京区 の多田医院情報

病院なび では、京都府京都市上京区の多田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 糖尿病内科 / 放射線科 / 医院 / かかりつけ