口コミ・評判: さかもと内科クリニック (福岡県福岡市博多区 | 博多駅)

さかもと内科クリニックの院長先生の写真
内科, 呼吸器内科 , 消化器内科
福岡県福岡市博多区博多駅前2-3-7
シティ21ビル2F
博多駅 (駅から西に約280m)
092-472-9477

初診受付
情報更新日時: 2020/05/21 14:10:38
さかもと内科クリニックの口コミ (全2件)

大阪から出張で、突然診察をお願いしたにも...

投稿者: くうたにここと さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2018年

大阪から出張で、突然診察をお願いしたにもかかわらず、先生並びに看護婦の皆さまに親身になって接して頂いたおかげで、病気の不安も気にせず、安心して仕事が出来た上、病気も治してもらい、大変感謝しております。

先生に無理を聞いてもらい、仕事が出来ました。看護婦さん達も温かく接してくれて、出張の独り身の不安がありましたが、安心して過ごすことが出来ました。

待合室と診察室以外の部屋も使わせてもらいましたが、全部きれいでした。

朝8:30~開いており、早めの受診だっからか、いつもスムーズに入れ、ほとんど待つ事はありませんでした。
2018/10/23 11:35

友人と旅行中に、2日ほど前から痛んでいた...

投稿者: 名無し さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2016年

友人と旅行中に、2日ほど前から痛んでいた喉の痛みが悪化しこちらへ。ホテルが博多駅周辺だった為ネットで検索し選ばせていただきました。ビルの中にあり、エレベーターで直ぐ着きました。受付の対応も良く、患者の目線に合わせ目の前でしゃがんで話をしてくれました。先生も優しく、細かに話を聞いてくれました。旅行中のこともありアレルギーが出ないように、とお薬を選んでくれました。他県の病院ということもあり少し不安でしたが、此処に来て良かったです。翌日には大分回復し旅行も楽しめました。ありがとうございました。

ただ、かかりつけの薬屋さんの対応が少し気にかかりました。私語が多いといいますか・・・何だか自分のことを話されているようで気分が少し悪かったです。病院は良かったので「4」とさせていただきます。

目の届く範囲清潔感が溢れておりとても綺麗でした。

思っていたより早く、20~30分で終わりました。満足です。
2016/02/22 11:00

福岡市博多区 のさかもと内科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区のさかもと内科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / 福岡市博多区 / クリニック / かかりつけ