口コミ・評判: 整形外科玉里温泉クリニック (鹿児島県鹿児島市)

ネット受付/電話受付
整形外科玉里温泉クリニックの院長先生の写真
整形外科, リハビリテーション科, リウマチ科, 内科, 循環器内科
鹿児島県鹿児島市下伊敷1丁目8-18
099-222-5208

直近の求人を確認する

直近のPT/OT/ST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/03/18 10:57:00
整形外科玉里温泉クリニックの口コミ (全1件)

腰痛持ちで痛みが出る度に整体、カイロプラ...

投稿者: 若竹 さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2019年

腰痛持ちで痛みが出る度に整体、カイロプラクティック、針灸を試してきましたが、このクリニックの治療の効果は劇的でした。まず、正面、側面、背伸び、屈みの4枚の腰部レントゲンで脊柱管狭窄症、椎間板ヘルニア、他部所からの放散痛の有無を診断、その後、「仙腸関節炎」との診断をいただき、その原因と治療方法を説明され、私は、ブロック注射を選択しました。
クリニックを出て薬局に処方箋を持っていく頃には、腰痛がなかったかのように普通に歩き、座り、立ち上がりができるようになりました。びっくりです。薬剤師の方が注射の効果がなくなると痛みが出るから薬を出されたのでしょうということでした。

先生自ら、待合室に出て患者の呼び込み、案内をされる。とても優しいお医者さんです。

開院して5年目で清潔感のあるきれいな病院です。

開院時刻になると待合室は満席で立待ちの方もいるほどでしたが、先生がたくさんのカルテを片手に呼び込みを始められるとすぐに診察が始まり、待ち時間もストレスではありませんでした。
2020/02/18 10:37

鹿児島市 の整形外科玉里温泉クリニック情報

病院なび では、鹿児島県鹿児島市の整形外科玉里温泉クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / リウマチ科 / 内科 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
MCIスクリーニング検査は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。