神里医院の画像
User-medical 内科, 小児科, 消化器科, 呼吸器科, 循環器科, アレルギー科, リウマチ科, 歯科
茨城県笠間市笠間1256
Mobile-phone 0296-72-0177
ネット受付(初診)
ネット受付(再診)

神里医院の口コミ (全1件)

今年の春からお世話になっております。 ...

2016/11/21 17:40

今年の春からお世話になっております。
院長先生は気さくなかたで、診察はとても丁寧で好感がもてます。症状に応じて種々の検査をしてくださいました。看護師さんたちスタッフの対応はてきぱきしていて気持ちがいいです。
ここで胃カメラ(口から)の検査を受けましたが全く苦しくない(!)とても楽でびっくりしました。
これからもお世話になりますw
よろしくお願いします。

診療方針が明確。混雑することがあってもスタッフのかたは笑顔で対応するので気持ちがいいです。
院長が女性であることも大きいでしょうか。細やかな気づかいが感じられます。

古くからある病院なのでそれなりの年数は感じます。
トイレはきれいだと思います。

町の拠り所の病院なので混むときは混みますが待ち時間は30分くらいです。待ち時間のあいだに看護師さんによるバイタルチェックがあります。

笠間市 の神里医院情報

病院なび では、茨城県笠間市の神里医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 消化器科 / 呼吸器科 / 医院 / かかりつけ

「足裏やかかとが痛い」「歩きはじめの1歩目に足裏に激痛が走る」など、足の裏の痛みは足底腱膜炎(足底筋膜炎)が原因かもしれません。足底腱膜炎(足底筋膜炎)とはスポーツのしすぎや立ち仕事など足の裏に負荷がかかりすぎることで足底腱膜という腱が損傷して、足の裏に痛みがでる疾患です。症状や改善・予防につながるストレッチ、治療について、スポーツ医学を専門とされている医師に聞きました。
Monitor 神里医院のホームページへ
歯科
茨城県笠間市笠間34
歯科
茨城県笠間市笠間1398
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
茨城県笠間市笠間981-8
歯科, 矯正歯科, 小児歯科