原田クリニックの口コミ (全2件)

早く見てくれて、子供の幼稚園からの電話で...

2016/06/22 16:30

早く見てくれて、子供の幼稚園からの電話でもすぐに対応してくれてCTもすぐにとってくれて安心して帰れました おじさんの優しい先生でした

有り難うございました。安心しました

綺麗で町中の病院にしてはかなり広かったです

親がいないと診察しないという時代に幼稚園からの連絡と先生で診てくれて、私は後で向かったら全部終わっとってあとは丁寧に説明と慌てすぎんようにと保険証も忘れあまりお金も持っていない忘れていたのに請求も後日にしてくれました
本当に助かりました

受付の女性の感じが良い。ツンツンした感じ...

2015/01/30 17:08

受付の女性の感じが良い。ツンツンした感じがない。キレイな笑顔で応対してくれる。先生が話をよく聞いてくれる。看護婦さんたちも接しやすい。街中のオフィス街の病院であるが、アットホームな印象である。

特になし

行く曜日や時間によってまちまちではある。待つ場合はあるが看護婦さんや受付の方が気を利かせてくれる。
2017/09/06 13:29:18
原田クリニック 近隣の病院・クリニック
内科
広島県広島市中区三川町2-1
サンリバービル4F
内科, 外科, 呼吸器科, …
広島県広島市中区三川町3-8
広島県広島市中区新天地5-12ピーターパンハウス1F
広島県広島市中区流川町6-4
広島県広島市中区新天地4-6

広島市中区 の医療法人社団 原田クリニック情報

病院なび では、広島県広島市中区の原田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ