口コミ・評判: 青森労災病院 (青森県八戸市)

User-medical 内科, 外科, 神経科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 婦人科, 内分泌内科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科
青森県八戸市白銀町南ケ丘1
Telephone 0178-33-1551
青森労災病院の口コミ (全1件)

数年間通院しました。 スタッフさんもや...

2016/06/14 16:30

数年間通院しました。
スタッフさんもやさしくて親切でした。
待ち時間は長くはないとおもいます。
負担を感じない程度でした。
掃除も行き届いています。
診察後は駐車料金の割り引きがあるところも良かったです。

担当していただいた女性の先生がとても優しく癒し系でした。それでいて検査などを的確に進めてくださり、説明も分かりやすく丁寧にしてくださいました。
高度な不妊治療を無理にすすめられることもなく、じっくり通えたのが良かったです。
また、より詳しい説明が必要な場合はもう一人の男性の先生から受けたこともありますが、とても明確でした。
仕事をしながらの通院でしたから、通院日には遅刻や早退をしなければなりませんでしたが、自分はこの病院でよかったと思っています。

皆さんとても親切でした。

お掃除は行き届いています。
不快に感じたことはありませんでした。

総合病院にしてはさほど長くはないとおもいます。

八戸市 の独立行政法人労働者健康福祉機構 青森労災病院情報

病院なび では、青森県八戸市の青森労災病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 神経科 / 神経内科 / 病院 / かかりつけ