口コミ・評判: 市立恵那病院 (岐阜県恵那市)

User-medical 内科, 呼吸器内科, 消化器内科, 循環器内科, 腎臓内科, 乳腺外科, 肛門外科, 整形外科, 眼科, 耳鼻いんこう科, 老年内科, 小児科, 外科, 消化器外科, 呼吸器外科, 産婦人科, 救急科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
岐阜県恵那市大井町2725
Telephone 0573-26-2121
市立恵那病院の口コミ (全1件)

総合診療が可能なので、困ったときはとりあ...

2014/09/03 12:21

総合診療が可能なので、困ったときはとりあえず市民病院を利用しています。先生も多く、対応してくださいます。ただ総合診療とあって、患者さんが多く、待ち時間が長いのが欠点かと思います。

気さくに、丁寧に対応してくださいます。初めて利用した際は、受付の機械の使い方がわかりませんでしたが、事務さんが教えてくださいました。

ところどころ古さがうかがえる所はありますが、きちんと清掃されていて清潔感はあると思います。トイレも綺麗でした。

やはり様々な診療科もあるためか、待ち時間は長いです。予約の患者さんがたくさんみえることもあるので、初診の場合は特に時間がかかりました。

恵那市 の市立恵那病院情報

病院なび では、岐阜県恵那市の市立恵那病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 市立病院 / かかりつけ