口コミ・評判: 小山記念病院 (茨城県鹿嶋市)

小山記念病院の外観/院内の写真
User-medical 内科, 外科, 漢方内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 糖尿病内科, リハビリテーション科, 眼科, 歯科, 小児歯科, 矯正歯科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
茨城県鹿嶋市厨5丁目1-2
Telephone 0299-85-1111
休診日: 日、祝
備考: 一部診療科予約制 診療は9:00開始 臨時休診あり
診療科によって診察時間は異なります。詳しい診察時間は病院ホームページ等でご確認ください。
小山記念病院の口コミ (全1件)

先週まで循環器科に入院していました。E先...

2018/06/18 17:30

先週まで循環器科に入院していました。E先生が担当でしたが、一日中カテーテル検査をしている曜日もあるそうで、夜遅くまで患者さんを診ている様子でした。私の検査後の説明は夜8時過ぎであり、医師は激務なんだと分かりました。説明も丁寧であり、感謝しています。またお世話になります。

多くの職員が挨拶をしてくれる、感じのいい病院です。入院した病棟のナースだけでなくお掃除のおばちゃんまで、明るく丁寧な仕事ぶりでした。頭が下がりました。

病院は高台の上にあり建物の外観もすごく立派ですが、病棟の個室もきれいでした。ふつうでは掃除のしにくいテレビ台の裏などが、定期的に手入れされていれば、完璧です。

外来の各科入り口ドアの上の案内画面に、診察順が表示されており、あと何人で自分の番か分かるのはいい。ただ4桁の数字は長すぎ、せめて3桁にしてほしいです。

鹿嶋市 の医療法人社団善仁会 小山記念病院情報

病院なび では、茨城県鹿嶋市の小山記念病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 漢方内科 / 脳神経外科 / 病院 / かかりつけ