口コミ・評判: 真生会富山病院 (富山県射水市)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 心療内科, 精神科, 神経内科, 呼吸器科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科, 麻酔科
富山県射水市下若89-10
Telephone 0766-52-2156
真生会富山病院の口コミ (全1件)

私はこの病院の皮膚科に受診した時が何度も...

私はこの病院の皮膚科に受診した時が何度もあります。病院の入り口にある受付でわからないことは丁寧に説明してくださってとても印象がよく大勢の患者さんが来ます。病院の先生もとてもベテランの方ばかりで自分が欲しい薬をいつもより増やしてくださったり患者のことを考えているとてもいい先生ばかりで病院に行くのが嫌になりません。

医師の先生はとても親切で診察はもちろんお薬も自分が欲しい薬を医師に言ってみるとそのお薬を出してくれます。
スタッフの皆さんは車椅子の患者さんがおられると自分から進んで車椅子を押してあげたりして周りから見ていてもとても好印象でした。丁寧な案内や説明はいつもとても助かっていてスタッフ一同が協力しているのがよく分かります。

病院内はとても清潔に保たれていて、トイレに入ってみてもピカピカでいつ来ても嫌になりません。
病院内には入院患者さんたちが入れる温泉があると聞いたときがあって病院のトイレなどはとてもきれいなので患者さん達が使う温泉などはもっと綺麗にされているのだと思います。これからも綺麗な病院であってほしいと思います。

この病院は地区で一番大きい病院なので患者さんがとてもきます。なので診察時間が始まる30分前に予約していないととても待っていないといけません。私はいつも予約をせずに行っていますが、待ち時間が一時間半とかになってしまい帰る時間がいつも遅くなってしまいます。なので次からは診察する時は予約をして診察を待って早く帰れるようにしたいと思います。

射水市 の医療法人真生会 真生会富山病院情報

病院なび では、富山県射水市の真生会富山病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 心療内科 / 病院 / かかりつけ